Spinaci e funghi Quiche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 80 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 211 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi basilico, peperone, tofu e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Erbivoro felice. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Provare Quiche di spinaci e funghi, Quiche di funghi e spinaci, e Quiche di spinaci e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente un poco profondo 9 " pie pan e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire il tofu al limone in un frullatore e frullare fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati se necessario. Continuare a mescolare fino a quando la miscela è un giallo uniforme e assomiglia a una pastella spessa. Metti da parte la pastella. Foderare una padella con 1/4 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere i funghi e soffriggere a fuoco medio alto. Una volta che i funghi iniziano a diventare morbidi, aggiungere i fiocchi di timo, basilico e pepe rosso e continuare a cuocere fino a quando i funghi sono morbidi e l'acqua è evaporata. Nel frattempo, preparare gli spinaci surgelati secondo le istruzioni di imballaggio, drenando gli spinaci cotti e premendo l'acqua in eccesso. In una grande ciotola, mescolare la miscela di tofu con funghi e spinaci. Una volta combinati in modo uniforme, poveri in preprared pie piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Spinaci Surgelati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Caramelle Peachie-o
4
Guarnire con fette di peperone rosso se lo si desidera e cuocere 30-45 minuti a 350, o fino a quando completamente caldo e leggermente crosta ai bordi. Lasciare raffreddare per 15-20 minuti prima di affettare. La quiche dovrebbe essere ancora calda per servire ma non bollente. Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice