Quiche di spinaci e bietole rosse
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la quiche di spinaci e bietole rosse. Questo corso principale ha 371 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 40 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, bietole svizzere, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Quiche di spinaci e bietole rosse, Quiche di bietole, e Quiche di bietole e mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere la crosta di torta fino a doratura leggermente. Nel frattempo, mettere spinaci e bietole in un piroscafo su 1 pollice di acqua bollente e coprire. Cuocere leggermente, circa 5 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio e soffriggere le cipolle e l'aglio. Quando le cipolle diventano trasparenti aggiungere spinaci e bietole. Mescolare in polvere di curry, prezzemolo, sale e pepe.
Soffriggere fino a quando gli spinaci e le bietole si riducono, quindi aggiungere funghi e capperi. Mescolare e togliere dal fuoco.
In un frullatore o robot da cucina, unire tofu, latte, noce moscata, cannella, cardamomo e parmigiano. Processo fino a che liscio e cremoso.
Versare sopra le verdure e mescolare bene.
Trasferire la miscela sulla crosta della torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Togliere dal forno e cospargere con formaggio Cheddar.
Cuocere per altri 10 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.