Quiche di salmone e asparagi

La ricetta Salmone e asparagi Quiche potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora e 20 minuti. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai formaggio asiago, metà e metà, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) , Quiche di Salmone affumicato e asparagi, e Quiche di Salmone affumicato e asparagi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Rivestire un piatto di torta da 10 pollici con spray da cucina.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere il salmone nel burro caldo fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta, circa 5 minuti per lato. Separare i filetti a pezzi; mescolare gli asparagi, la cipolla e l'aglio nella padella con il salmone. Cuocere e mescolare fino a quando il liquido aggrappato ai pezzi di asparagi è evaporato, circa 15 minuti.
Mescolare pepe, noce moscata e 1/2 tazza di formaggio Asiago in miscela di salmone.
Trasferire il ripieno nel piatto di torta preparato.
Sbattere le uova, metà e metà, e il sale in una ciotola; versare il composto di uova sopra il riempimento in piatto di torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti; cospargere quiche con 1/2 tazza di formaggio Asiago e formaggio Cheddar. Continuare a cuocere fino a quando la quiche non è impostata, un coltello inserito nel mezzo esce pulito e la guarnizione del formaggio si scioglie, da 35 a 40 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.