Quiche di prosciutto e formaggio più salutari di Becky
La quiche di prosciutto e formaggio più salutare di Becky potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 297 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,51 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di erba cipollina, cipolle verdi, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Srotolare la crosta di torta e premere in un piatto di torta da 8 pollici.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle verdi fino a appassire e iniziare a rosolare, 2 o 3 minuti.
Distribuire il prosciutto sulla crosta di torta preparata e aggiungere le cipolle verdi.
Frullare il sostituto dell'uovo, il latte evaporato e la mozzarella in una ciotola.
Versare sopra la miscela di prosciutto.
Cospargere con parmigiano e guarnire con erba cipollina.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti. Aumentare il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura fino a quando la quiche è dorata, da 15 a 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare la quiche fino a quando le uova non sono impostate, circa 30 minuti in più.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Dal colore rubino scuro, questo vino è morbido, esprime grande flessibilità ed eleganza, con note fruttate che ricordano l'uva matura. In breve, unvino per accompagnare ogni pasto felicemente. Per le sue caratteristiche principali, freschezza e finezza, è consigliabile bere entro 2 o 3 anni.