Quiche di prosciutto e asparagi

Quiche di prosciutto e asparagi
Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per il vostro repertorio, Prosciutto e asparagi Quiche potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Per $2.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 536 calorie. la persona 121 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio gruyère, lance di asparagi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Asparagi Prosciutto Quiche, Quiche di prosciutto e asparagi, e Quiche di prosciutto e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere la pasta e inserirla nella teglia, quindi congelare: Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta in un cerchio di 12 pollici. Inserire in un 10-by-1 1/2 pollici rotonda crostata pan (con o senza un fondo rimovibile), premendo pasta negli angoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Trasferire in freezer per raffreddare per 30 minuti.
3
Pre-cuocere crostata crosta: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea pasticceria con un foglio di alluminio, premendo negli angoli e bordi. Riempire fino in cima con i pesi di cottura — zucchero, fagioli secchi o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cuocere per 45 minuti. Sollevare i lati del foglio di alluminio per rimuovere i pesi della torta dalla teglia. Spostare la crosta precotta in una griglia per raffreddare mentre si effettua il riempimento. (Vedi Come accecare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Cuocere una crosta di torta per maggiori dettagli su questo passaggio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido ma non marrone, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Aggiungere gli asparagi. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando gli asparagi sono appena cotti (al dente), leggermente dorati, soda, non pastoso, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4
Montare quiche: Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere crostata padella su una teglia da forno per catturare qualsiasi run-off ci potrebbe essere (soprattutto se si utilizza una padella con un fondo rimovibile.)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cospargere metà del formaggio uniformemente sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Distribuire gli asparagi e il prosciutto sul formaggio e poi aggiungere il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
In una ciotola media, sbattere insieme latte, panna e uova. Condire con pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Versare sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1
Trasferire in forno, e cuocere a 375 ° F fino a quando appena impostato al centro, 30 a 35 minuti. Raffreddare su una griglia per circa 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Spumante, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Spumante, Bordeaux e Champagne sono ottime scelte per la Quiche. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Miele Bollicine frizzante Moscato con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Bollicine di Miele Moscato Frizzante
Bollicine di Miele Moscato Frizzante
Al palato offre spuma spumeggiante fiorente con agrumi dolci e mandarino, miele, pesche, fiori bianchi e scorza d'arancia sul finale. Il vino ha un intrigante equilibrio di dolcezza e acidità che conferisce struttura e lo rende l'aperitivo perfetto per antipasti leggeri come insalate e formaggi a pasta molle; abbastanza strutturato da abbinarsi a piatti speziati, e anche un ottimo compagno di dessert leggeri e alla frutta.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute9
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