Quiche di pollo alle erbe e broccoli
La ricetta Pollo alle erbe e broccoli Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 20 minuti. Questo corso principale ha 291 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di broccoli, aglio-e-erbe panna montata formaggio spalmabile, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche di pollo alle erbe e broccoli, Quiche di pollo e broccoli, e Quiche di pollo e broccoli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. In piatto di torta di vetro da 9 pollici, posizionare la crosta di torta come indicato sulla scatola per la torta riempita con una crosta.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara.
Cospargere di pollo e broccoli in crosta parzialmente cotta.
In una ciotola media, sbattere le uova, metà e metà e salare con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato.
Goccia crema di formaggio da cucchiaini in quiche. Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Ridurre la temperatura del forno a 149°.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere la pellicola; lasciare riposare 15 minuti prima di servire.