Quiche di pizza ai peperoni
La ricetta Pepperoni Pizza Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Questo corso principale ha 332 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodori in scatola, peperoni, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il guscio di torta non cotto è possibile seguire questo corso principale con il Torta di crema di limone con lamponi freschi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peperoni e Mozzarella Quiche, Peperoni Spinaci Quiche, e Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a 375° per 11 minuti.
Cospargere con 2/3 di tazza di formaggio svizzero. In una ciotola, sbattere le uova, la panna, il sale, l'origano, la caienna e il pepe; versare sopra il formaggio.
Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere la cipolla in olio finché sono teneri. Mescolare i pomodori, il timo, lo zucchero e il basilico. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Cospargere il formaggio svizzero rimanente sulla quiche. Top con la miscela di pomodoro.
Cospargere con i peperoni, la mozzarella e le olive.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.