Quiche di pancetta e porro

Quiche di pancetta e porro
La quiche di pancetta e porro potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 284 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di timo, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Quiche di pancetta e porro, Quiche di pancetta e porro, e Quiche di porro, funghi e pancetta.

Istruzione

1
Fare la crosta: In un robot da cucina, pulsare le 2 1/2 tazze di farina con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è la dimensione di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PiselloPisello
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e l'acqua ghiacciata e il polso fino a quando la pasta è inumidita. Girare la pasta su un piano di lavoro infarinato e impastare 2 o 3 volte, fino a che liscio. Pat la pasta frolla in 2 dischi, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
AvvolgereAvvolgere
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Su una superficie infarinata, arrotolare 1 disco della pasta in un giro di 12 pollici. Facilità la pasta in un 10 pollici scanalata crostata padella con un fondo rimovibile senza stretching. Tagliare l'eccesso e usarlo per rattoppare eventuali fori. Conservare in frigorifero il guscio di crostata per 10 minuti. Ripetere con la pasta rimasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
6
Foderare i gusci di crostata con un foglio e riempire con pesi di torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere i gusci crostata per 30 minuti, solo fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la pellicola e i pesi della torta e cuocere le croste per circa 15 minuti in più, fino a quando non sono asciutte e dorate.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Trasferire le teglie in 2 robuste teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Nel frattempo, Fare il ripieno: In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Scolare la pancetta, lasciando 1 cucchiaio di grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere i porri e il timo nella padella, condire con sale e pepe bianco e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono ammorbiditi ma non dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
PorroPorro
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare la pancetta e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Dividere il ripieno di pancetta e porro tra i gusci di crostata. In una ciotola, sbattere le uova con i tuorli e la panna. Condire leggermente con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Crema PesanteCrema Pesante
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
TuorloTuorlo
PancettaPancetta
UovoUovo
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
15
Versare la crema pasticcera nei gusci di crostata e cuocere per circa 30 minuti, ruotando il foglio a metà per una cottura uniforme, fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Trasferire le torte salate su un rack e lasciare raffreddare per 15 minuti.
17
Rimuovere gli anelli, tagliare le torte salate a spicchi e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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