La quiche di pancetta e porro potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 284 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di timo, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Quiche di pancetta e porro, Quiche di pancetta e porro, e Quiche di porro, funghi e pancetta.
Istruzione
1
Fare la crosta: In un robot da cucina, pulsare le 2 1/2 tazze di farina con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è la dimensione di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pisello
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e l'acqua ghiacciata e il polso fino a quando la pasta è inumidita. Girare la pasta su un piano di lavoro infarinato e impastare 2 o 3 volte, fino a che liscio. Pat la pasta frolla in 2 dischi, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Tuorlo
Avvolgere
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
5
Su una superficie infarinata, arrotolare 1 disco della pasta in un giro di 12 pollici. Facilità la pasta in un 10 pollici scanalata crostata padella con un fondo rimovibile senza stretching. Tagliare l'eccesso e usarlo per rattoppare eventuali fori. Conservare in frigorifero il guscio di crostata per 10 minuti. Ripetere con la pasta rimasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
6
Foderare i gusci di crostata con un foglio e riempire con pesi di torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Conchiglie Crostata
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Cuocere i gusci crostata per 30 minuti, solo fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere la pellicola e i pesi della torta e cuocere le croste per circa 15 minuti in più, fino a quando non sono asciutte e dorate.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
9
Trasferire le teglie in 2 robuste teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Nel frattempo, Fare il ripieno: In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
11
Scolare la pancetta, lasciando 1 cucchiaio di grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere i porri e il timo nella padella, condire con sale e pepe bianco e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono ammorbiditi ma non dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Porro
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
13
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare la pancetta e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pancetta
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Dividere il ripieno di pancetta e porro tra i gusci di crostata. In una ciotola, sbattere le uova con i tuorli e la panna. Condire leggermente con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Crema Pesante
Conchiglie Crostata
Tuorlo
Pancetta
Uovo
Porro
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
15
Versare la crema pasticcera nei gusci di crostata e cuocere per circa 30 minuti, ruotando il foglio a metà per una cottura uniforme, fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
Crema
Attrezzatura che userete
Forno
16
Trasferire le torte salate su un rack e lasciare raffreddare per 15 minuti.
17
Rimuovere gli anelli, tagliare le torte salate a spicchi e servire.