Quiche di bietola e mozzarella in crosta di zucchine
Bietola svizzera e mozzarella Quiche in crosta di zucchine potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 392 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di palline di mozzarella, briciole di pane, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Quiche di bietola svizzera senza crosta, Quiche con bietola e funghi, e Quiche di salmone e bietole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella; cuocere e mescolare l'aglio nell'olio caldo fino a doratura leggermente, 2 o 3 minuti.
Cospargere il rosmarino e lasciare cuocere fino a fragrante, 1 a 2 minuti in più. Cuocere e mescolare la bietola fino a quando le foglie sono appassite; coprire la padella e lasciare cuocere la bietola fino a quando i gambi sono teneri, circa 5 minuti.
Trasferire il composto di bietole in una ciotola, mescolare il dragoncello e il basilico, condire a piacere con sale e pepe e lasciare raffreddare. Mescolare la mozzarella.
Tagliare il gambo e le estremità dei fiori dalle zucchine e dimezzare longitudinalmente. Raccogliere la carne con un cucchiaio, lasciando un guscio spesso 3/4 di pollice. Scartare la carne. Sbattere 2 uova con il latte in una ciotola. Riempire leggermente i gusci con la miscela di bietole.
Versare il composto di uova sulla bietola.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno di quiche è impostato e i gusci di zucchine sono teneri, circa 40 minuti.
Per preparare la mollica topping, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare il pangrattato nel burro fino a quando ben combinati e iniziando a sprigionare un profumo tostato, circa 2 minuti.
Togliere le zucchine ripiene dal forno e tamponare delicatamente il pangrattato sopra in uno strato; tornare al forno e cuocere fino a quando le briciole sono dorate, 10 a 15 minuti in più.