Quiche di bietola e mozzarella in crosta di zucchine
Bietola svizzera e mozzarella Quiche in crosta di zucchine potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 392 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di palline di mozzarella, briciole di pane, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Quiche di bietola svizzera senza crosta, Quiche con bietola e funghi, e Quiche di salmone e bietole per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella; cuocere e mescolare l'aglio nell'olio caldo fino a doratura leggermente, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cospargere il rosmarino e lasciare cuocere fino a fragrante, 1 a 2 minuti in più. Cuocere e mescolare la bietola fino a quando le foglie sono appassite; coprire la padella e lasciare cuocere la bietola fino a quando i gambi sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Bietole
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire il composto di bietole in una ciotola, mescolare il dragoncello e il basilico, condire a piacere con sale e pepe e lasciare raffreddare. Mescolare la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Bietole
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Tagliare il gambo e le estremità dei fiori dalle zucchine e dimezzare longitudinalmente. Raccogliere la carne con un cucchiaio, lasciando un guscio spesso 3/4 di pollice. Scartare la carne. Sbattere 2 uova con il latte in una ciotola. Riempire leggermente i gusci con la miscela di bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)
Bietole
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Versare il composto di uova sulla bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno di quiche è impostato e i gusci di zucchine sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Per preparare la mollica topping, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare il pangrattato nel burro fino a quando ben combinati e iniziando a sprigionare un profumo tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere le zucchine ripiene dal forno e tamponare delicatamente il pangrattato sopra in uno strato; tornare al forno e cuocere fino a quando le briciole sono dorate, 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere