Quiche di bietola e mozzarella in crosta di zucchine

Quiche di bietola e mozzarella in crosta di zucchine
Bietola svizzera e mozzarella Quiche in crosta di zucchine potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 392 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di palline di mozzarella, briciole di pane, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Quiche di bietola svizzera senza crosta, Quiche con bietola e funghi, e Quiche di salmone e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella; cuocere e mescolare l'aglio nell'olio caldo fino a doratura leggermente, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere il rosmarino e lasciare cuocere fino a fragrante, 1 a 2 minuti in più. Cuocere e mescolare la bietola fino a quando le foglie sono appassite; coprire la padella e lasciare cuocere la bietola fino a quando i gambi sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire il composto di bietole in una ciotola, mescolare il dragoncello e il basilico, condire a piacere con sale e pepe e lasciare raffreddare. Mescolare la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare il gambo e le estremità dei fiori dalle zucchine e dimezzare longitudinalmente. Raccogliere la carne con un cucchiaio, lasciando un guscio spesso 3/4 di pollice. Scartare la carne. Sbattere 2 uova con il latte in una ciotola. Riempire leggermente i gusci con la miscela di bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
BietoleBietole
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare il composto di uova sulla bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno di quiche è impostato e i gusci di zucchine sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Per preparare la mollica topping, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare il pangrattato nel burro fino a quando ben combinati e iniziando a sprigionare un profumo tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere le zucchine ripiene dal forno e tamponare delicatamente il pangrattato sopra in uno strato; tornare al forno e cuocere fino a quando le briciole sono dorate, 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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