Quiche di bietola e mozzarella in crosta di zucchine

Quiche di bietola e mozzarella in crosta di zucchine
Bietola svizzera e mozzarella Quiche in crosta di zucchine potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 392 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di palline di mozzarella, briciole di pane, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Quiche di bietola svizzera senza crosta, Quiche con bietola e funghi, e Quiche di salmone e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella; cuocere e mescolare l'aglio nell'olio caldo fino a doratura leggermente, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cospargere il rosmarino e lasciare cuocere fino a fragrante, 1 a 2 minuti in più. Cuocere e mescolare la bietola fino a quando le foglie sono appassite; coprire la padella e lasciare cuocere la bietola fino a quando i gambi sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire il composto di bietole in una ciotola, mescolare il dragoncello e il basilico, condire a piacere con sale e pepe e lasciare raffreddare. Mescolare la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Tagliare il gambo e le estremità dei fiori dalle zucchine e dimezzare longitudinalmente. Raccogliere la carne con un cucchiaio, lasciando un guscio spesso 3/4 di pollice. Scartare la carne. Sbattere 2 uova con il latte in una ciotola. Riempire leggermente i gusci con la miscela di bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
BietoleBietole
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare il composto di uova sulla bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno di quiche è impostato e i gusci di zucchine sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Per preparare la mollica topping, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare il pangrattato nel burro fino a quando ben combinati e iniziando a sprigionare un profumo tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere le zucchine ripiene dal forno e tamponare delicatamente il pangrattato sopra in uno strato; tornare al forno e cuocere fino a quando le briciole sono dorate, 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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