Quiche di base

Quiche di base
Quiche di base potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 610 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolle, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quiche di base, Quiche di base, e Quiche di base.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 F.In una grande padella, a fuoco medio-basso, riscalda l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere le cipolle, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e cuocere fino a quando le cipolle sono ammorbidite, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PepePepe
SaleSale
3
Aggiungere il prezzemolo e cuocere, coperto, per altri 2 minuti.Nel frattempo, sbattere insieme le uova e metà e metà. Mescolare il Gruyre, la noce moscata, il sale e il pepe rimanenti e la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
MoscataMoscata
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Posizionare il piecrust su una teglia foderata di carta stagnola. Raschiare il composto di uova nel pezzorosta; sarà molto pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Lasciare riposare per 5 minuti.
7
Tagliare a spicchi e servire.Suggerimento: Personalizzare questa quiche a proprio piacimento mescolando in una manciata di prosciutto cotto tritato o verdure saltate quando si aggiunge il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto CottoProsciutto Cotto
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu è un vino pregiato dal naso elegante, caratterizzato da frutti rossi e spezie. Al palato ha una consistenza carnosa e tannini fini.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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