Quiche di base
Quiche di base potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 610 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolle, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quiche di base, Quiche di base, e Quiche di base.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F.In una grande padella, a fuoco medio-basso, riscalda l'olio.
Aggiungere le cipolle, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e cuocere fino a quando le cipolle sono ammorbidite, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere il prezzemolo e cuocere, coperto, per altri 2 minuti.Nel frattempo, sbattere insieme le uova e metà e metà. Mescolare il Gruyre, la noce moscata, il sale e il pepe rimanenti e la miscela di cipolla.
Posizionare il piecrust su una teglia foderata di carta stagnola. Raschiare il composto di uova nel pezzorosta; sarà molto pieno.
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare a spicchi e servire.Suggerimento: Personalizzare questa quiche a proprio piacimento mescolando in una manciata di prosciutto cotto tritato o verdure saltate quando si aggiunge il formaggio.