Quiche di asparagi e noci pecan

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Asparagi-Pecan Quiche una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 307 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, pollo, guscio di pasticceria non cotto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) , Quiche di prosciutto e asparagi, e Quiche di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Linea unpricked pasticceria shell con un doppio spessore di heavy-duty foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 450° per circa 8 minuti o fino a quando i bordi appena cominciano a rosolare.
Togliere dal forno e scartare la pellicola. Mettere da parte la crosta.
Mettere gli asparagi in una piccola casseruola con acqua a sufficienza per coprire; cuocere fino a quando croccante-tenera.
Scolare bene; condire con formaggio svizzero, pollo, 1/4 di tazza di noci pecan, cipolla e farina. Cucchiaio in crosta al forno.
Unire la panna, le uova, la senape, il sale e la salsa di peperoncino; versare sopra la miscela di asparagi.
Cospargere con parmigiano. Top con pecan rimanenti.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.