Quiche di asparagi

Quiche di asparagi
Asparagi Quiche potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Una porzione contiene 470 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. 76 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di asparagi, accorciamento di verdure, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) , Quiche di prosciutto e asparagi, e Quiche di asparagi.

Istruzione

1
Mettere la farina in una grande ciotola. Usando 2 coltelli o un tagliapasta, tagliare il burro e la verdura accorciando nella miscela fino a quando non assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'acqua ghiacciata e il sale al mix fino a quando l'impasto non si unisce. Formare l'impasto in una palla. Avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
3
Stendere la pasta su una superficie infarinata; circa 1/4 di pollice di spessore. Inserire in una padella quiche da 9 pollici. Colpire alcuni fori con una forchetta sul fondo dell'impasto. Con la stessa forcella premere intorno ai bordi per finire. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Pungere liberamente il fondo del guscio della torta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
6
Mettere un'altra piccola padella all'interno per aiutare a impostare i lati durante la cottura, o mettere un foglio di alluminio nel guscio e riempire con fagioli, riso o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Cuocere per 7-8 minuti, fino a quando il guscio della torta inizia a sentirsi fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mescolare insieme uova, panna, prezzemolo, sale e pepe bianco in una ciotola di medie dimensioni. Raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Crema PesanteCrema Pesante
PrezzemoloPrezzemolo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Versare 1/3 della miscela di uova nella crosta di quiche parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
UovoUovo
10
Cuocere fino a quando il ripieno inizia a impostare; circa 10 minuti
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Sciogliere il burro in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere gli asparagi e cuocere finché sono teneri; circa 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
13
Nella padella quiche disporre gli asparagi come i raggi di una ruota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Versare il resto della miscela di uova sugli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
UovoUovo
15
Cospargere con formaggio Gruyere
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
16
Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando soffiato e marrone.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Servire caldo o a temperatura ambiente.
18
* Nota del cuoco: se i bordi del guscio della torta sembrano scuri, posizionare la pellicola sulla crosta per ridurre ogni ulteriore cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
19
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Larroque Bordeaux Superieur con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista