Asparagi Quiche potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Una porzione contiene 470 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. 76 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di asparagi, accorciamento di verdure, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) , Quiche di prosciutto e asparagi, e Quiche di asparagi.
Istruzione
1
Mettere la farina in una grande ciotola. Usando 2 coltelli o un tagliapasta, tagliare il burro e la verdura accorciando nella miscela fino a quando non assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento Vegetale
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tagliapasta
Ciotola
2
Aggiungere l'acqua ghiacciata e il sale al mix fino a quando l'impasto non si unisce. Formare l'impasto in una palla. Avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Sale
Avvolgere
3
Stendere la pasta su una superficie infarinata; circa 1/4 di pollice di spessore. Inserire in una padella quiche da 9 pollici. Colpire alcuni fori con una forchetta sul fondo dell'impasto. Con la stessa forcella premere intorno ai bordi per finire. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Pungere liberamente il fondo del guscio della torta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
6
Mettere un'altra piccola padella all'interno per aiutare a impostare i lati durante la cottura, o mettere un foglio di alluminio nel guscio e riempire con fagioli, riso o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Riso
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
7
Cuocere per 7-8 minuti, fino a quando il guscio della torta inizia a sentirsi fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Mescolare insieme uova, panna, prezzemolo, sale e pepe bianco in una ciotola di medie dimensioni. Raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Crema Pesante
Prezzemolo
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Versare 1/3 della miscela di uova nella crosta di quiche parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Uovo
10
Cuocere fino a quando il ripieno inizia a impostare; circa 10 minuti
Attrezzatura che userete
Forno
11
Sciogliere il burro in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere gli asparagi e cuocere finché sono teneri; circa 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
13
Nella padella quiche disporre gli asparagi come i raggi di una ruota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Attrezzatura che userete
Padella
14
Versare il resto della miscela di uova sugli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Uovo
15
Cospargere con formaggio Gruyere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gruyère
16
Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando soffiato e marrone.
Attrezzatura che userete
Forno
17
Servire caldo o a temperatura ambiente.
18
* Nota del cuoco: se i bordi del guscio della torta sembrano scuri, posizionare la pellicola sulla crosta per ridurre ogni ulteriore cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
19
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
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Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Larroque Bordeaux Superieur con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.