Quiche da cowboy

Cowboy Quiche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 403 calorie, 14g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai una crosta di torta non cotta, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crosta di torta non cotta è possibile seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche e lamponi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche di zucchine e formaggio di capra (Quiche de Courgettes au Chèvre), Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) , e Quiche di Madame Quiche au Fromage per ricette simili.
Istruzione
Friggere le cipolle nel burro in una padella grande a fuoco medio-basso per almeno 15-20 minuti (forse più a lungo), mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate. Mettere da parte per raffreddare.Friggere la pancetta fino a quando non è gommosa. Tritare in grandi pezzi di dimensioni morso e mettere da parte per raffreddare. Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Stendete la crosta di torta e premetela in una grande teglia da crostata profonda scanalata (o una teglia da torta profonda). Montare le uova, la panna, il sale e il pepe in una grande ciotola, quindi mescolare le cipolle, la pancetta e il formaggio.
Versare il composto nella crosta di torta.
Mettere la padella su una teglia bordata, coprire leggermente con un foglio di alluminio e cuocere per circa 40-45 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura per 10 a 15 minuti, o fino a quando la quiche è impostato e la crosta è dorata. (La quiche sembrerà ancora leggermente sciolto, ma continuerà a impostare una volta togliere dal forno.)
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10-15 minuti. Se si utilizza una teglia da crostata, togliere la quiche dalla padella, tagliarla a fette con un coltello affilato e servire!