Quiche
La Quiche ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 245 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un pasto mattutino economico. 246 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi prosciutto, formaggio svizzero, senape macinata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Quiche di zucchine e formaggio di capra (Quiche de Courgettes au Chèvre), Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) , e Quiche di Madame Quiche au Fromage per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, gettare 4 cucchiaini di farina con il formaggio grattugiato.
Cospargere la miscela nel guscio della torta. Sopra il formaggio, cospargere 1/2 tazza di prosciutto a dadini.
In una ciotola media, unire le uova, il latte o la panna, quindi aggiungere sale e senape in polvere. Sbattere fino a che liscio e versare sopra formaggio e prosciutto.
Mettere un pezzo di involucro di plastica abbastanza grande da sovrapporre i lati sopra la quiche, poi un pezzo di pellicola e sigillare bene intorno ai bordi. (la plastica impedisce alla pellicola di attaccarsi al cibo).
Mettere la quiche preparata nel congelatore.
Quando si è pronti a preparare, preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C.)
Rimuovere la pellicola e l'involucro di plastica. Mettere un foglio intorno al bordo della crosta per proteggerlo.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato e la crosta è dorata.
Guarnire con prezzemolo e pimiento se lo si desidera