This 'n' That Salad potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo che stavi cercando. Questo antipasto contiene 287 calorie, 7 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Per $ 1,04 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede mais baby, foglie di lattuga, sale, pepe e peperone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 49%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono l'insalata kachumber o l'insalata kuchumber – insalata di verdure indiana, l'insalata kachumber o l'insalata kuchumber – insalata di verdure indiana e l'insalata kachumber o insalata kuchumber – insalata di verdure indiana.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unisci i primi sei ingredienti. In una piccola ciotola, unire la maionese, il condimento per l'insalata, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.