Quesadillas fritte con due ripieni

Quesadillas fritte con due ripieni
Quesadillas fritte con due ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi masa harina come maseca, olio vegetale, accompagnamento: guacamole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Quesadillas fritte con due ripieni, Quesadillas di riso fritto di gamberetti, e Sentimenti sui ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla nel burro in una padella antiaderente media a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Pulse i funghi in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente e aggiungere alla cipolla insieme a epazote e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
EpazotoEpazoto
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i funghi sono ammorbiditi e qualsiasi liquido è evaporato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente il riempimento.
1
Mescolare insieme masa harina, sale e acqua tiepida in una grande ciotola con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto. Impastare la pasta in ciotola con il tallone della mano 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
PastaPasta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
2
Pizzicare piccoli pezzi di pasta e rotolare in circa 40 (scarso 1 pollice) palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Trasferire le sfere come formate in un vassoio rivestito di plastica e coprire con altro involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Tagliare 2 quadrati (5 pollici) da un piccolo sacchetto di plastica e utilizzare 1 per allineare la metà inferiore della tortilla press. Mettere una palla di pasta in pressa tortilla e top con secondo quadrato di plastica. Chiudere tortilla press, spingendo delicatamente sulla leva per appiattire la pasta ad un 2 1/2-a 3 pollici rotondo. Se la pressa non si appiattisce in modo uniforme, ruotare tortilla di 180 gradi e appiattire delicatamente di nuovo. (In alternativa, utilizzare il mattarello per appiattire la pasta tra quadrati di plastica.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Rimuovere piazza superiore di plastica e mettere 1 cucchiaino di ripieno di funghi, o circa 1 cucchiaino sbriciolato queso fresco con 1/2 cucchiaino di crema e un pezzo di fiori di zucca, al centro del giro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
FungoFungo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Crema MessicanaCrema Messicana
6
Piegare intorno, ancora in plastica, sopra il riempimento per formare una mezzaluna e pizzicare i bordi insieme per sigillare. Staccare delicatamente la plastica, quindi trasferire quesadilla in un altro vassoio foderato di plastica e coprire con un secondo foglio di pellicola trasparente. Ripetere con la pasta rimanente, facendo circa 20 quesadillas di ogni ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Riscaldare 1 pollice di olio in una profonda padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando il termometro ad alto contenuto di grassi registra 191°, quindi friggere le quesadillas in lotti da 6 a 8, girando una o due volte, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
2
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare e restituire l'olio a 191° prima di aggiungere il lotto successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Servire immediatamente le quesadillas.
1
* Il ripieno di funghi può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.* Quesadillas possono essere formati, ma non fritti, 1 giorno prima e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente e asciugare, se necessario, prima di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving40
Punteggio di salute0
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