Quesadillas Enchilada alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare alla griglia Enchilada Quesadillas una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2396 calorie, 80g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, miscela di formaggio colby-monterey jack, strisce di peperone arrosto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Enchilada Quesadillas, Aperto Enchilada fronte Veggie Quesadillas, e Quesadillas alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la griglia a contatto chiuso per 5 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire le strisce di pollo tritato, formaggio, strisce di pepe arrostito e panna acida; toss per mescolare.
Spalmare 4 tortillas con salsa enchilada.
Distribuire uniformemente la miscela di pollo sulla salsa enchilada. Top con tortillas rimanenti.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare 1 quesadilla sulla superficie inferiore della griglia. Chiudere griglia; cuocere 3 a 5 minuti o fino a doratura e formaggio si scioglie. Ripetere con quesadillas rimanenti.
Tagliare ciascuno in 4 cunei.