Quesadillas di salmone alla griglia con salsa di cetrioli

Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Quesadillas di salmone alla griglia con salsa di cetriolo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 416 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di guarnire: rametti di coriandolo, tortillas di farina, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili sono Cetriolo croccante Salsan e salmone alla griglia, Filetti di salmone alla griglia con salsa di mango e cetriolo, e Salmone selvatico alla griglia con salsa di cetriolo-avocado.
Istruzione
Salmone alla griglia, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
5 minuti su ogni lato, fino a quando il pesce si sfalda con la forchetta. Fresco; e fiocco.
Spoon il salmone in modo uniforme su 4 tortillas; top uniformemente con formaggi e fette di pepe, coprire con le tortillas rimanenti.
Cuocere le tortillas in una grande padella antiaderente a fuoco vivo 1 minuto su ciascun lato o fino a quando le tortillas sono leggermente dorate e il formaggio si scioglie.
Tagliare ciascuno in 4 triangoli, e in alto con salsa di cetriolo e rametti di coriandolo fresco, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.