Quesadillas di salmone affumicato con pomodori caldi e rucola
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadillas salmone affumicato con pomodori caldi e rucola una prova. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $5.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 706 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai tortillas di farina, succo di limone, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Mini Quesadillas di Salmone affumicato, QUESADILLAS DI SALMONE AFFUMICATO con FORMAGGIO DI CAPRA, e Insalata calda di rucola di salmone e ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere la cipolla affettata in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda 15 minuti, quindi scolare bene e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mentre la cipolla si impregna, mescolare insieme formaggi, erba cipollina, scorza e pepe in una ciotola con una spatola di gomma fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere circa 1 1/2 cucchiai di miscela di formaggio in modo uniforme su ciascuna delle 2 tortillas (mantenere le tortillas rimanenti coperte con pellicola trasparente). Top 1 tortilla con uno strato uniforme di salmone, coprendo completamente la crema di formaggio, quindi aggiungere un'altra tortilla, il lato del formaggio verso il basso. Fare 5 più quesadillas nello stesso modo, poi impilare su un piatto e raffreddare, coperto con pellicola trasparente, fino al momento di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Dimezzare, scavare e sbucciare l'avocado, quindi tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/8 di pollice. Spennellare leggermente le fette di avocado con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
5
Riscaldare la piastra a fuoco alto fino a quando molto caldo, quindi ridurre il calore a moderato. Spennellare leggermente 2 quesadillas su entrambi i lati con un po ' di olio, quindi tostare sulla piastra (1 alla volta se necessario) fino a quando le parti inferiori sono dorate con alcune macchie annerite, circa 1 minuto. Capovolgere le quesadillas con una spatola e tostare fino a quando le parti inferiori sono dorate con alcune macchie annerite, 1 o 2 minuti, quindi trasferire su una teglia da forno, disponendo in 1 strato e coprire con un foglio per tenere in caldo. Toast quesadillas rimanenti nello stesso modo, utilizzando una seconda teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati
6
Scaldare l'olio rimanente in una padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non si scalda ma non si fuma, quindi cuocere i pomodori, mescolando di tanto in tanto e condire con sale e pepe, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire le quesadillas sui piatti, quindi aggiungere cipolla, avocado, pomodori e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.