Quesadillas di salmone affumicato con pomodori caldi e rucola

Quesadillas di salmone affumicato con pomodori caldi e rucola
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadillas salmone affumicato con pomodori caldi e rucola una prova. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $5.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 706 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai tortillas di farina, succo di limone, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Mini Quesadillas di Salmone affumicato, QUESADILLAS DI SALMONE AFFUMICATO con FORMAGGIO DI CAPRA, e Insalata calda di rucola di salmone e ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere la cipolla affettata in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda 15 minuti, quindi scolare bene e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mentre la cipolla si impregna, mescolare insieme formaggi, erba cipollina, scorza e pepe in una ciotola con una spatola di gomma fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Stendere circa 1 1/2 cucchiai di miscela di formaggio in modo uniforme su ciascuna delle 2 tortillas (mantenere le tortillas rimanenti coperte con pellicola trasparente). Top 1 tortilla con uno strato uniforme di salmone, coprendo completamente la crema di formaggio, quindi aggiungere un'altra tortilla, il lato del formaggio verso il basso. Fare 5 più quesadillas nello stesso modo, poi impilare su un piatto e raffreddare, coperto con pellicola trasparente, fino al momento di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Dimezzare, scavare e sbucciare l'avocado, quindi tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/8 di pollice. Spennellare leggermente le fette di avocado con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
5
Riscaldare la piastra a fuoco alto fino a quando molto caldo, quindi ridurre il calore a moderato. Spennellare leggermente 2 quesadillas su entrambi i lati con un po ' di olio, quindi tostare sulla piastra (1 alla volta se necessario) fino a quando le parti inferiori sono dorate con alcune macchie annerite, circa 1 minuto. Capovolgere le quesadillas con una spatola e tostare fino a quando le parti inferiori sono dorate con alcune macchie annerite, 1 o 2 minuti, quindi trasferire su una teglia da forno, disponendo in 1 strato e coprire con un foglio per tenere in caldo. Toast quesadillas rimanenti nello stesso modo, utilizzando una seconda teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Scaldare l'olio rimanente in una padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non si scalda ma non si fuma, quindi cuocere i pomodori, mescolando di tanto in tanto e condire con sale e pepe, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire le quesadillas sui piatti, quindi aggiungere cipolla, avocado, pomodori e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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