Quesadillas di salmone affumicato con pomodori caldi e rucola

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadillas salmone affumicato con pomodori caldi e rucola una prova. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $5.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 706 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai tortillas di farina, succo di limone, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Mini Quesadillas di Salmone affumicato, QUESADILLAS DI SALMONE AFFUMICATO con FORMAGGIO DI CAPRA, e Insalata calda di rucola di salmone e ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Immergere la cipolla affettata in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda 15 minuti, quindi scolare bene e asciugare.
Mentre la cipolla si impregna, mescolare insieme formaggi, erba cipollina, scorza e pepe in una ciotola con una spatola di gomma fino a quando combinati bene.
Stendere circa 1 1/2 cucchiai di miscela di formaggio in modo uniforme su ciascuna delle 2 tortillas (mantenere le tortillas rimanenti coperte con pellicola trasparente). Top 1 tortilla con uno strato uniforme di salmone, coprendo completamente la crema di formaggio, quindi aggiungere un'altra tortilla, il lato del formaggio verso il basso. Fare 5 più quesadillas nello stesso modo, poi impilare su un piatto e raffreddare, coperto con pellicola trasparente, fino al momento di riscaldare.
Dimezzare, scavare e sbucciare l'avocado, quindi tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/8 di pollice. Spennellare leggermente le fette di avocado con succo di limone.
Riscaldare la piastra a fuoco alto fino a quando molto caldo, quindi ridurre il calore a moderato. Spennellare leggermente 2 quesadillas su entrambi i lati con un po ' di olio, quindi tostare sulla piastra (1 alla volta se necessario) fino a quando le parti inferiori sono dorate con alcune macchie annerite, circa 1 minuto. Capovolgere le quesadillas con una spatola e tostare fino a quando le parti inferiori sono dorate con alcune macchie annerite, 1 o 2 minuti, quindi trasferire su una teglia da forno, disponendo in 1 strato e coprire con un foglio per tenere in caldo. Toast quesadillas rimanenti nello stesso modo, utilizzando una seconda teglia da forno.
Scaldare l'olio rimanente in una padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non si scalda ma non si fuma, quindi cuocere i pomodori, mescolando di tanto in tanto e condire con sale e pepe, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Trasferire le quesadillas sui piatti, quindi aggiungere cipolla, avocado, pomodori e rucola.