Quesadillas di Pomodoro e Mozzarella con Basilico

Pomodoro e Mozzarella Quesadillas con basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pinoli, tortillas di farina, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Quesadillas di zucchine, pomodoro e mozzarella, Quesadillas di pomodoro e basilico, e Pomodoro, Basilico + Mozzarella Couscous.
Istruzione
Griglia di calore a medio. Disporre 4 delle tortillas su un tagliere. Disporre la mozzarella e i pomodori sulle tortillas, lasciando un bordo di 1 pollice vuoto. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e pepe e completare con le restanti tortillas. In una ciotola media, unire il basilico, i pinoli, l'olio e il sale rimanente; mettere da parte. Cuocere le quesadillas lungo il perimetro della griglia fino a quando il formaggio si scioglie e le tortillas sono croccanti e dorate, circa 2 minuti per lato. Tagliare immediatamente le quesadillas a spicchi e servire con l'insalata di basilico.Suggerimento: Invece di grigliare le quesadillas, prova a cuocerle alla griglia. Disporli su una teglia e cuocere, girando una volta, fino a quando il formaggio si scioglie e le tortillas sono dorate.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.