Quesadillas di pollo facili
Quesadillas di pollo facile richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 643 calorie. Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta di Allrecipes richiede condimento sazon, fagioli neri, miscela di formaggio messicano e tortillas di farina. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Quesadillas di pollo facili, Quesadillas di pollo facili, e Quesadillas di pollo facili sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare il pollo, 1 bustina di condimento sazon e 1 cucchiaino di sale all'aglio, triturare il pollo mentre cuoce fino a quando non è più rosa al centro e i succhi funzionano chiaro, da 8 a 10 minuti.
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 5 a 10 minuti.
Mescolare i fagioli neri, 1 bustina di condimento sazon e un cucchiaino di sale all'aglio insieme in una ciotola sicura per il microonde. Cuocere in forno a microonde fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Aggiungere la miscela di fagioli neri al riso.
Mettere ogni tortilla su una superficie di lavoro; strato metà di ogni tortilla con miscela di fagioli-riso, formaggio messicano, pollo tagliuzzato, e più formaggio messicano. Piegare ogni tortilla a metà.
Stendere un sottile strato di burro ammorbidito sopra ogni quesadilla.
Scaldare una padella grande a fuoco medio; cuocere ogni quesadilla, burro-lato verso il basso, fino a quando il formaggio è sciolto e fuori è croccante e marrone, circa 5 minuti per lato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Quesadilla funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.