Quesadillas di pollo alla brace

Quesadillas pollo alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue, il formaggio cheddar, i pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Quesadillas di pollo alla brace, Quesadillas di pollo e ceci alla brace, e Quesadillas di maiale alla brace.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una casseruola media con acqua leggermente salata; aggiungere i petti di pollo e ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere delicatamente fino a quando il pollo non è più rosa al centro, 15 minuti.
Lasciare raffreddare il pollo fino a quando non può essere facilmente maneggiato. Sminuzzare il pollo con le mani; tornare alla padella vuota. Mescolare la salsa barbecue, il prezzemolo e l'aglio nel pollo.
Disporre 4 tortillas su una teglia da forno. Sera diffusione miscela di pollo tra le 4 tortillas, lasciando un bordo di 1 pollice intorno al bordo esterno. Top ogni tortilla con 1/4 pomodori e 1/4 formaggio Cheddar.
Metti un'altra tortilla in cima a ogni tortilla piena.
Cuocere le quesadillas nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, da 5 a 7 minuti.
Tagliare a spicchi per servire.