Quesadillas di Poblano, mango e fagioli neri
La ricetta Poblano, Mango e Quesadillas di fagioli neri è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.38 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 392 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di tortillas di farina, poblano cile, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quesadillas di Poblano, Mango, avocado e fagioli neri, Quesadilla di Poblano, mango e fagioli neri, e Manzo Poblano Fagioli neri Chili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, origano, sale, pepe, e poblano, e soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere i fagioli; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; mescolare in mango e avocado.
Disporre le tortillas di farina su una teglia rivestita con spray da cucina. Disporre circa 3/4 miscela tazza di fagioli su metà di ogni tortilla, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Cospargere 2 cucchiai di formaggio cheddar sulla miscela di fagioli e piegare la tortilla a metà. Rivestire leggermente le tortillas con spray da cucina. Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio cheddar si scioglie.