La ricetta Poblano, Mango e Quesadillas di fagioli neri è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.38 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 392 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di tortillas di farina, poblano cile, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quesadillas di Poblano, Mango, avocado e fagioli neri, Quesadilla di Poblano, mango e fagioli neri, e Manzo Poblano Fagioli neri Chili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla, origano, sale, pepe, e poblano, e soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Pepe Di Poblano
Pepe
Cipolla
Sale
4
Aggiungere i fagioli; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
5
Togliere dal fuoco; mescolare in mango e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
6
Disporre le tortillas di farina su una teglia rivestita con spray da cucina. Disporre circa 3/4 miscela tazza di fagioli su metà di ogni tortilla, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cospargere 2 cucchiai di formaggio cheddar sulla miscela di fagioli e piegare la tortilla a metà. Rivestire leggermente le tortillas con spray da cucina. Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio cheddar si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.