Quesadillas di patate e salsiccia
La ricetta Quesadillas di patate e salsicce potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 40 minuti. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Una porzione contiene 325 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Quesadillas di patate e salsiccia, Quesadillas di salsiccia, e Salsiccia di cipolla Quesadillas.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere il chorizo a fuoco medio-alto circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino al marrone; scolare.
In una ciotola media, mescolare accuratamente il latte caldo, le patate secche, la cipolla, il burro fuso, il prezzemolo, l'aglio e il sale fino alla consistenza del purè di patate rigido. Mescolare in chorizo.
Scaldare l'olio sulla piastra a fuoco medio-alto.
Mettere 2 cucchiai di riempimento su metà di ogni tortilla; riempimento superiore con 1 fetta di formaggio. Piegare ogni tortilla sopra sul riempimento.
Scaldare sulla piastra, girando una volta, fino a quando il formaggio è sciolto.
Servire con la salsa preferita, se lo si desidera.