Quesadillas di pancetta, datteri e Manchego

Pancetta, Data e Manchego Quesadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 1133 calorie, 34g di proteine, e 88 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi spinaci, succo di limone, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Funghi-Manchego Quesadillas, Insalata di pere, datteri e Manchego, e BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Disporre le fette di pancetta fianco a fianco su una teglia foderata di pergamena e cuocere fino a doratura e croccante, 15 a 18 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Unire i pistacchi, i fiocchi di pepe rosso, l'aglio, il succo di limone e gli spinaci in un robot da cucina e pulsare fino a tritare; con il motore acceso, scorrere lentamente nell'olio d'oliva fino a incorporarlo. Condire con sale e pepe ed elaborare altri 5 secondi.
Versare il composto in una ciotola e frullare nella crema; mettere da parte.
Assemblare le quesadillas: Su 1 metà di ogni tortilla, strato 1/2 tazza di formaggio, 3 fette di pancetta e un paio di fette di data. Piegare le tortillas a metà per coprire il ripieno.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 2 quesadillas e cuocere fino a doratura su entrambi i lati e appiccicoso nel mezzo, 4 a 5 minuti per lato. Ripetere con le restanti 2 quesadillas, aggiungendo il restante 1 cucchiaio di olio nella padella.
Tagliare ogni quesadilla in 4 triangoli; servire con la crema di pistacchio.
Fotografia di Johnny Miller
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
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DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.