Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Cowboy Chipotle Quesadillas Mango una prova. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 722 calorie, 39g di proteine, e 43g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cipolle verdi, cheddar affilato, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Ricette simili sono Quesadillas di mais e fagioli alleggeriti con salsa Avocado-Mango-Chipotle (vegetariano / vegano), Quesadillas da cowboy, e Formaggio Cowboy Quesadillas.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Disporre i peperoni sulla griglia calda, girandoli quando la pelle è carbonizzata e vesciche, e tutti i lati sono stati arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Grill
4
Togliere i peperoni in una ciotola e mettere da parte per raffreddare. Raschiare le pelli desquamazione dai peperoncini e dadi. Grigliare le cipolle verdi allo stesso modo fino a quando leggermente carbonizzate e appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Pepe
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
5
Rimuoverli dalla griglia a un tagliere e tritare finemente.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Grill
6
Aggiungere i peperoncini, la cipolla e i formaggi tritati in una ciotola media e mescolare bene. Mettere 1 tortilla sulla parte superiore del comal ben condito e stenderlo con un po ' del composto di formaggio. Top con qualche Chipotle Pico de Gallo e coprire con una seconda tortilla. Dopo circa 2 minuti capovolgere con cura e tostare l'altro lato, circa 2 o 3 minuti. Le tortillas devono essere dorate e il formaggio deve essere completamente sciolto. Ripetere con tortillas rimanenti e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De Gallo
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Peperoncini Rossi
Formaggio
Peperoncino
Diffusione
Cipolla
Tostare
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Tagliare le quesadillas in quarti per singole porzioni o in ottavi per antipasti.
8
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola di vetro e mescolare bene. È meglio lasciare riposare questo per almeno 1 ora per consentire ai sapori di sposarsi.
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Scolare la salsa di liquido in eccesso e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.