Quesadillas di maiale alla brace

Quesadillas di maiale alla brace
Quesadillas di maiale alla griglia è una ricetta messicana che serve 20. Una porzione contiene 161 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Funziona bene come antipasto. Una miscela di salsa barbecue, burro, miscela di quattro formaggi messicani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Quesadillas di maiale alla brace, Quesadillas di maiale alla brace, e Quesadillas di pollo alla brace.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti.
2
Miscela di maiale cucchiaio in modo uniforme su 1 lato di ogni tortilla; cospargere con formaggio. Piegare le tortillas a metà, premendo delicatamente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
FormaggioFormaggio
MaialeMaiale
3
Spalmare il burro su entrambi i lati delle quesadillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
4
Scaldare una grande padella antiaderente o ghisa a fuoco medio, e cuocere quesadillas 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare ogni quesadilla a metà per le porzioni di piatto principale o in quarti per le porzioni di antipasto.
6
Servire con condimenti desiderati.
7
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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