Quesadillas di maiale alla brace
Quesadillas di maiale alla griglia è una ricetta messicana che serve 20. Una porzione contiene 161 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Funziona bene come antipasto. Una miscela di salsa barbecue, burro, miscela di quattro formaggi messicani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Quesadillas di maiale alla brace, Quesadillas di maiale alla brace, e Quesadillas di pollo alla brace.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti.
Miscela di maiale cucchiaio in modo uniforme su 1 lato di ogni tortilla; cospargere con formaggio. Piegare le tortillas a metà, premendo delicatamente per sigillare.
Spalmare il burro su entrambi i lati delle quesadillas.
Scaldare una grande padella antiaderente o ghisa a fuoco medio, e cuocere quesadillas 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Tagliare ogni quesadilla a metà per le porzioni di piatto principale o in quarti per le porzioni di antipasto.
Servire con condimenti desiderati.
Guarnire, se lo si desidera.