Quesadillas di funghi selvatici con salsa di fagioli neri caldi
Quesadillas di funghi selvatici con salsa di fagioli neri caldi potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 938 calorie. Per $4.91 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, aglio, cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Quesadillas di fagioli neri con salsa di mais caldo, Quesadillas di fagioli neri e salsa, e Quesadillas di fagioli neri con salsa di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere l'olio e i funghi a fette nella padella calda. Condire i funghi con pepe nero, sale e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rosolare i funghi 10 minuti o, fino a quando è buio e tenero, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Trasferire i funghi in un piatto e riportare la padella sul fuoco a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Aggiungere un altro giro di olio extra vergine di oliva nella padella e aggiungere le cipolle, l'aglio e il pepe jalapeno; soffriggere per 2 o 3 minuti, quindi aggiungere i fagioli e il mais nella padella. Mescolare i pomodori tritati e la salsa barbecue, quindi condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, Scolati
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire la salsa calda in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
8
Riscaldare una padella piastra o grande padella antiaderente a fuoco medio-medio alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere un filo d'olio nella padella e 1 tortilla di farina. Cuocere la tortilla 1 minuto, quindi girarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Cospargere 1/2 tazza di cheddar tagliente sopra 1/2 della tortilla di farina. Coprire il formaggio con 1/4 dei funghi affettati cotti. Piegare il semplice 1/2 della tortilla sopra il ripieno e premere delicatamente verso il basso con una spatola. Cuocere la quesadilla ripiena per 30 secondi o un minuto in più su ciascun lato per rosolare leggermente e croccare la quesadilla e sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Rimuovere la quesadilla su un grande tagliere o trasferirla in un forno caldo per tenerla, quindi ripetere con gli ingredienti rimanenti di quesadilla.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Tagliare ogni quesadilla a spicchi e servire con salsa calda per topping.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.