Quesadillas di funghi selvatici con salsa di fagioli neri caldi

Quesadillas di funghi selvatici con salsa di fagioli neri caldi
Quesadillas di funghi selvatici con salsa di fagioli neri caldi potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 938 calorie. Per $4.91 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, aglio, cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Quesadillas di fagioli neri con salsa di mais caldo, Quesadillas di fagioli neri e salsa, e Quesadillas di fagioli neri con salsa di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio e i funghi a fette nella padella calda. Condire i funghi con pepe nero, sale e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rosolare i funghi 10 minuti o, fino a quando è buio e tenero, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Trasferire i funghi in un piatto e riportare la padella sul fuoco a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Aggiungere un altro giro di olio extra vergine di oliva nella padella e aggiungere le cipolle, l'aglio e il pepe jalapeno; soffriggere per 2 o 3 minuti, quindi aggiungere i fagioli e il mais nella padella. Mescolare i pomodori tritati e la salsa barbecue, quindi condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire la salsa calda in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
Riscaldare una padella piastra o grande padella antiaderente a fuoco medio-medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere un filo d'olio nella padella e 1 tortilla di farina. Cuocere la tortilla 1 minuto, quindi girarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Cospargere 1/2 tazza di cheddar tagliente sopra 1/2 della tortilla di farina. Coprire il formaggio con 1/4 dei funghi affettati cotti. Piegare il semplice 1/2 della tortilla sopra il ripieno e premere delicatamente verso il basso con una spatola. Cuocere la quesadilla ripiena per 30 secondi o un minuto in più su ciascun lato per rosolare leggermente e croccare la quesadilla e sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Rimuovere la quesadilla su un grande tagliere o trasferirla in un forno caldo per tenerla, quindi ripetere con gli ingredienti rimanenti di quesadilla.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Tagliare ogni quesadilla a spicchi e servire con salsa calda per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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