Quesadillas di funghi e formaggio di capra
Funghi e formaggio di capra Quesadillas è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, panna montata, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili sono Quesadillas di cavolo, funghi e formaggio di capra, Quesadillas di funghi e formaggio di capra con pomodori secchi, e Asparagi arrostiti e Quesadillas ai funghi con formaggio di capra.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare cipolla, funghi, aglio, sale e pepe nero con olio d'oliva e aceto balsamico fino a quando la cipolla è traslucida e i funghi sono leggermente dorati, da 3 a 5 minuti.
Mescolare formaggio di capra e crema di formaggio insieme in una piccola ciotola.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Scaldare una tortilla sulla padella calda per 1 minuto; capovolgere e ripetere sull'altro lato.
Stendere 1/4 miscela di formaggio di capra su tortilla riscaldata; cucchiaio 1/4 miscela di funghi su una metà di tortilla.
Cospargere 1/4 di mozzarella sulla miscela di funghi.
Cuocere la quesadilla fino a quando la mozzarella inizia a sciogliersi, circa 5 minuti; piegare la tortilla sul formaggio fuso e premere per sigillare. Ripetere con tortillas e ripieni rimanenti.