Quesadillas di funghi e formaggio di capra

Quesadillas di funghi e formaggio di capra
Funghi e formaggio di capra Quesadillas è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, panna montata, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili sono Quesadillas di cavolo, funghi e formaggio di capra, Quesadillas di funghi e formaggio di capra con pomodori secchi, e Asparagi arrostiti e Quesadillas ai funghi con formaggio di capra.

Istruzione

1
Scaldare una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare cipolla, funghi, aglio, sale e pepe nero con olio d'oliva e aceto balsamico fino a quando la cipolla è traslucida e i funghi sono leggermente dorati, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Pepe NeroPepe Nero
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare formaggio di capra e crema di formaggio insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Scaldare una tortilla sulla padella calda per 1 minuto; capovolgere e ripetere sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Stendere 1/4 miscela di formaggio di capra su tortilla riscaldata; cucchiaio 1/4 miscela di funghi su una metà di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
FungoFungo
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
DiffusioneDiffusione
5
Cospargere 1/4 di mozzarella sulla miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
FungoFungo
6
Cuocere la quesadilla fino a quando la mozzarella inizia a sciogliersi, circa 5 minuti; piegare la tortilla sul formaggio fuso e premere per sigillare. Ripetere con tortillas e ripieni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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