Quesadillas di coriandoli

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadillas coriandoli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 537 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.69 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai succo di limone, coriandolo, pepe jalapeño e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo), e Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (Coreano piccante ananas barbecue pollo Quesadillas).
Istruzione
Scaldare la margarina in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, mais e aglio, e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere pomodoro e jalapeo; soffriggere 4 minuti. Mescolare in gamberetti, succo di limone, coriandolo, e il sale; soffriggere 3 minuti.
Rimuovere la miscela di mais dalla padella; tenere in caldo.
Mettere 1 tortilla in una padella antiaderente media a fuoco medio; top con 1/4 tazza di formaggio. Spoon 1/2 tazza di miscela di mais sul formaggio; top con una tortilla. Cuocere 3 minuti premendo con una spatola fino a quando il formaggio si scioglie. Girare con attenzione; cuocere fino a quando completamente riscaldato (circa 1 minuto). Ripetere la procedura con le restanti tortillas, formaggio e miscela di mais.
Tagliare ogni quesadilla in quarti; servire con salsa a tre peperoni.