Quesadillas dell'isola con panna acida al lime e salsa di mango passata
Isola Quesadillas con lime panna acida e purea di mango tuffo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 575 calorie, 46g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, il succo di lime, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quesadillas di Cheddar affumicato con pomodoro giallo Salsan e coriandolo Lime Panna acida, Tacos di pesce alla griglia al peperoncino e lime con panna acida Cavolo Slaw + Mango e avocado, e Cipolla rossa, panna acida e Quesadillas al caviale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare una teglia o una piastra a fuoco medio-alto e rivestire con spray da cucina. Condire i gamberetti con sale, pepe nero e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere gamberetti sulla padella calda e cuocere 2 minuti per lato, fino a quando rosa brillante e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Posizionare l'ananas sulla griglia accanto ai gamberetti e cuocere 2 minuti per lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Rimuovere gamberetti e ananas dalla griglia e tagliare entrambi in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Disporre 4 tortillas su una superficie piana. Top con, gamberetti, ananas, formaggio, peperoni rossi, e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Metti la seconda tortilla in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
8
Trasferire con le mani o con una spatola, su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Mettere una seconda teglia in cima per appesantire le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Cuocere per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e le tortillas sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Mentre le quesadillas stanno cuocendo, in una piccola ciotola, usando un cucchiaio, unire panna acida, scorza di lime e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
12
Mescolare bene per combinare.
13
In un robot da cucina, unire mango e succo di lime. Purea fino a che liscio e togliere dal robot da cucina e posto in una ciotola. Usando una spatola di gomma, mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-o
14
Rimuovere le quesadillas dal forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Tagliare le quesadillas a spicchi e servire con panna acida al lime e mango frullato sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.