Quesadillas da surf e da giardino con insalata di avocado

Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Le quesadillas da surf e da giardino con insalata di avocado potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 500 calorie. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi avocado maturi, sale marino grosso, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di avocado balsamico da giardino, Insalata di scuola con ceci e Avocado, e Nachos da Surf ‘n Turf Party alla griglia con salsa Cotija di avocado per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore ad alta (circa 45
e mettici sopra una griglia. In una ciotola media, mescolare i gamberetti con aglio, sale, spezie, succo d'arancia e olio.
Dividere metà dei formaggi tra le tortillas, lasciando metà di ogni tortilla nuda. Top formaggio con zucchine, mais e cipolle verdi. Top verdure con formaggi rimanenti.
Olio grill pan, con pinze e un batuffolo di carta assorbente oliata. Gamberetti griglia in padella, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti. Tritare grossolanamente i gamberetti, spargere il formaggio sulle tortillas e piegare le tortillas per chiudere.
Grill quesadillas sulla griglia di cottura, girando una volta con una spatola larga, fino a quando il formaggio si scioglie e tortillas sono dorate, circa 2 minuti per lato.
Mescolare delicatamente gli ingredienti dell'insalata in una ciotola e disporli sui piatti.
Tagliare le quesadillas a spicchi e servirle insieme all'insalata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.