Quesadillas con salsiccia polacca e patatine di mais
Le quesadillas di mais e salsiccia polacca sono un antipasto per 1 persona. Una porzione di questo piatto contiene circa 56 g di proteine , 98 g di grassi e un totale di 1482 calorie . Per $ 3,69 a porzione , questa ricetta copre il 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, patatine di mais leggermente tostate, aglio e tortillas di farina. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Prova Polish Rugelach , Kickin' Vegan Quesadillas e Kogi Kimchi Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere la salsiccia nell'olio caldo fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, la salsa, il peperoncino in polvere, il pepe, il sale all'aglio e il cumino; cuocere e mescolare finché l'aglio non si sarà ammorbidito, circa 4 minuti.
Disporre una tortilla su un piatto adatto al microonde e ricoprirla con il composto di salsiccia.
Cospargere con il formaggio Monterey Jack grattugiato.
Cuocere la tortilla nel microonde alla massima potenza finché il formaggio non si scioglie, da 45 secondi a 1 minuto, a seconda del microonde.
Cospargere le tortilla chips sopra il formaggio fuso e ricoprire con la tortilla rimanente. Imburrare entrambi i lati della quesadilla e metterla in una padella pulita a fuoco medio. Cuocere fino a doratura; girare e continuare a cuocere fino a doratura sull'altro lato, circa 4 minuti per lato.