Quesadilla di pollo grosso di Nathan

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadillan pollo grosso di Nathan una prova. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 925 calorie, 45g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, melassa, crema e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo all'arancia al miele di Joan Nathan, Pollo all'arancia al miele di Joan Nathan, e Ringraziamento Avanzi Quesadilla (3-Formaggio Tacchino mirtillo e salvia Quesadilla) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Metti le tortillas su un tagliere. Su metà di ogni tortilla posizionare il formaggio, mela, cipolla e pollo. Piegare la metà superiore della tortilla e posizionarla sulla griglia. Griglia per 2 o 3 minuti su ciascun lato fino a quando il formaggio si è sciolto e il ripieno è caldo.
Tagliare ogni quesadilla in 4 triangoli.
Guarnire con salsa di arachidi e panna acida.
In una ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti fino a che liscio. Conservare la salsa di arachidi rimanente in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.