La ricetta Pollo e Avocado Quesadillan è pronto tra circa 27 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.91 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio monterey jack, tortillas di mais, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Quesadilla di pollo all'avocado, Quesadilla di avocado e uova, e Bacon Avocado e Quesadilla all'uovo.
Istruzione
1
Riscaldare una robusta padella o piastra in ghisa a fuoco medio-alto. Quando la piastra è calda, posizionare 1 tortilla sulla piastra e cospargere 1/8 del formaggio sulla tortilla. Completare con 1/4 della miscela di pollo, 1/4 dell'avocado, 1/4 dei peperoncini verdi e 1/4 del coriandolo e un altro 1/8 del formaggio. Top con un'altra tortilla. Quando il formaggio inizia a sciogliersi, capovolgere con una spatola larga e continuare la cottura fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Kg Tortillas Di Mais
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Rimuovere dalla piastra al tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Tagliare in 4 pezzi. Ripeti il processo altre 3 volte.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.