Granchio e avocado Quesadillan è un senza glutine e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 681 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete scalogno, tortillas di mais, avocado hass, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Quesadilla di avocado e uova, Quesadilla di pollo all'avocado, e Uovo intero, pancetta e Avocado Quesadilla.
Istruzione
1
In una ciotola da portata, unire 2 / 3rds di avocado, 2 / 3rds di pomodorini, 1/2 di serrano, coriandolo, scalogno e succo di lime. Mescolare e condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Unire i restanti avocado, pomodoro, serrano, formaggio, polpa di granchio e scalogno in una ciotola media e mescolare. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tortillas, coprendo metà di ogni tortilla e lasciando uno spazio di 1/2 pollici intorno al bordo. Piegare tortillas per chiudere quesadillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Zenzero Intero, Schiacciato
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Riscaldare 1 di olio in padella in acciaio inossidabile da 10 pollici a fuoco medio fino a scintillare. Aggiungere con cura due tortillas piegate in padella e cuocere, agitando padella delicatamente fino a quando il primo lato è marrone dorato e soffiato, 1 a 2 minuti. Tortillas accuratamente fip con una spatola scanalata flessibile, cospargere di sale, e cuocere sul secondo lato fino a doratura e soffiato, 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e lasciare riposare mentre si ripete con l'olio rimanente e quesadillas. Lasciare riposare le quesadillas cotte 1 minuto dopo la cottura per far sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Tagliare a spicchi e servire con salsa di avocado.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.