Quesadilla di gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Gamberetti Quesadillan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 709 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberetti medio-piccoli, tortillas di farina, avocado e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 555 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Gamberetti e Chorizo Quesadilla, Gamberi Scampi Quesadilla, e I nostri prodotti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Marinare i gamberetti: Gettare i gamberetti in una piccola ciotola con 1/4 cucchiaino di polvere di chipotle o polvere di cile, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un cucchiaio di succo di lime o limone.
Lasciare riposare per 10 minuti. Quindi scolare il succo.
Scaldare un paio di cucchiaini di olio d'oliva in una padella relativamente priva di bastoncini (una padella in ghisa funziona bene per questo) a fuoco medio alto.
Aggiungere i gamberetti e cuocere per mezzo minuto su ogni lato, e togliere in una ciotola.
I gamberetti non dovrebbero essere completamente cotti; continueranno a cuocere durante la fase successiva.
Riscaldare le tortillas: pulire la padella con carta assorbente.
Aggiungere una piccola quantità di olio d'oliva (circa 1/2 un cucchiaino, si potrebbe usare anche il burro) e scaldare la padella su medio alto.
Mettere una tortilla di farina sulla padella. Capovolgere la tortilla su un paio di volte, 10 secondi tra flip. Le sacche d'aria dovrebbero iniziare a formarsi all'interno della tortilla.
Rimuovere la tortilla e ripetere con la seconda tortilla. Lasciare la seconda tortilla nella padella e ridurre il calore a medio.
Cospargere la tortilla con il formaggio grattugiato. Distribuire i gamberetti sopra il formaggio.
Aggiungere la cipolla tritata e il coriandolo.
Metti l'altra tortilla in cima.
Capovolgere la quesadilla quando la tortilla inferiore è ben tostato e il formaggio ha cominciato a sciogliersi.
Rimuovere la quesadilla dalla padella quando la tortilla ora inferiore ha tostato sufficientemente.
Puoi anche usare solo una tortilla invece di due e piegare la tortilla su se stessa come una frittata.
Tagliare la quesadilla in triangoli:
Tagliare come una torta in sei pezzi (una ruota della pizza funziona bene per questo).
Mettere su un piatto da portata.
Servire con fette di avocado e panna acida.
Guarnire con coriandolo fresco tritato. Spremere un po ' di succo di lime su tutto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Quesadilla funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."