Quesadilla affumicato alla griglia con Anaheim Chilis e pollo

Quesadilla affumicato alla griglia con Anaheim Chilis e pollo
Quesadilla affumicato alla griglia con Anaheim Chilis e pollo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 425 calorie, 17g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio di canolan, succo di lime, monterey jack e formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di maiale alla griglia con ananas e salsa di peperoncino Anaheim, Gazpacho verde di 10 minuti e Quesadilla fumosa, e Quesadilla di pollo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio alto. 4 o 5 secondi di mano che tiene sopra la griglia prima che il dolore ne consegua è perfetto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Spennellare i petti di pollo con circa ½ dell'olio di colza, quindi cospargere di sale e pepe. Cuocere il pollo da 4 a 5 minuti per lato. Dovrebbe essere cotto attraverso, ma a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Toglierli dal fuoco e lasciare riposare 3 o 4 minuti.Tagliare il pollo cotto sulla diagonale in fette spesse circa ¼ di pollice. Tenere la griglia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Spennellare gli Aneheim chilis con l'olio rimanente e metterli sulla griglia, coperti. Cuocere per 3 o 4 minuti per lato. Una volta che quesadilla fare 4rimuoverli dalla griglia, dovrebbero essere abbastanza carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Mettili in un sacchetto di carta e lasciali cuocere a vapore per 10 o 12 minuti. Quindi rimuoverli dal sacchetto e tagliarli a metà, longitudinalmente. Staccare tutta la pelle e tagliarli a fette da 1 pollice. Imposta aside.In una piccola ciotola, mescolare insieme il chipotle tritato, panna acida, maionese, succo di lime e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Spalmare 1 cucchiaio scarso della salsa chipotle su ciascuna delle 8 tortillas. Lavorando uno alla volta, top 4 dile tortillas con circa ½ tazza della miscela di formaggio. Quindi circa ¼ delle fette di pollo. Top questo con circa ¼ delle fette di peperoncino Anaheim e poi coprire con il restante tortillas chipotle sauced, lato suaced rivolto verso l'interno.Ancora una volta, lavorando 1 alla volta, far scorrere ogni quesadilla su una piastra senza montatura. Quindi far scorrere ogni quesadilla sulle griglie. Potrebbe essere necessario lavorare in quesadilla fare 5batches. Questi hanno bisogno della vostra attenzione. Grigliali, girando una volta, finché il formaggio non si è sciolto e i segni della griglia sono splendidi! Circa 2 minuti per lato.Se si lavora in lotti, e probabilmente sono, si può mantenere le quesadillas finiti in un 200 gradi F forno fino al momento di servire.Tagliare ogni quesadilla in 4 spicchi e servirli ancora caldi, con il pico de gallo fatto in casa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
Pico De GalloPico De Gallo
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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