Quesadilla affumicato alla griglia con Anaheim Chilis e pollo

Quesadilla affumicato alla griglia con Anaheim Chilis e pollo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 425 calorie, 17g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio di canolan, succo di lime, monterey jack e formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di maiale alla griglia con ananas e salsa di peperoncino Anaheim, Gazpacho verde di 10 minuti e Quesadilla fumosa, e Quesadilla di pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio alto. 4 o 5 secondi di mano che tiene sopra la griglia prima che il dolore ne consegua è perfetto.
Spennellare i petti di pollo con circa ½ dell'olio di colza, quindi cospargere di sale e pepe. Cuocere il pollo da 4 a 5 minuti per lato. Dovrebbe essere cotto attraverso, ma a malapena.
Toglierli dal fuoco e lasciare riposare 3 o 4 minuti.Tagliare il pollo cotto sulla diagonale in fette spesse circa ¼ di pollice. Tenere la griglia calda.
Spennellare gli Aneheim chilis con l'olio rimanente e metterli sulla griglia, coperti. Cuocere per 3 o 4 minuti per lato. Una volta che quesadilla fare 4rimuoverli dalla griglia, dovrebbero essere abbastanza carbonizzati.
Mettili in un sacchetto di carta e lasciali cuocere a vapore per 10 o 12 minuti. Quindi rimuoverli dal sacchetto e tagliarli a metà, longitudinalmente. Staccare tutta la pelle e tagliarli a fette da 1 pollice. Imposta aside.In una piccola ciotola, mescolare insieme il chipotle tritato, panna acida, maionese, succo di lime e coriandolo.
Spalmare 1 cucchiaio scarso della salsa chipotle su ciascuna delle 8 tortillas. Lavorando uno alla volta, top 4 dile tortillas con circa ½ tazza della miscela di formaggio. Quindi circa ¼ delle fette di pollo. Top questo con circa ¼ delle fette di peperoncino Anaheim e poi coprire con il restante tortillas chipotle sauced, lato suaced rivolto verso l'interno.Ancora una volta, lavorando 1 alla volta, far scorrere ogni quesadilla su una piastra senza montatura. Quindi far scorrere ogni quesadilla sulle griglie. Potrebbe essere necessario lavorare in quesadilla fare 5batches. Questi hanno bisogno della vostra attenzione. Grigliali, girando una volta, finché il formaggio non si è sciolto e i segni della griglia sono splendidi! Circa 2 minuti per lato.Se si lavora in lotti, e probabilmente sono, si può mantenere le quesadillas finiti in un 200 gradi F forno fino al momento di servire.Tagliare ogni quesadilla in 4 spicchi e servirli ancora caldi, con il pico de gallo fatto in casa sul lato.