Quattro formaggio e spinaci Lasagne

Quattro formaggio e spinaci Lasagne
Quattro formaggio e spinaci Lasagne potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 469 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $2.44 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai sale kosher, mozzarella pre-triturata, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Lasagna di spinaci a quattro formaggi, Il Cheesiest Spinaci e formaggio Lasagne, e Involtini di lasagne di spinaci e formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e salarla generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere le tagliatelle lasagne e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
4
Drenare.
5
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva e l'aglio in una casseruola a fuoco medio fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere gli spinaci, condire con sale e pepe e mescolare fino a quando gli spinaci si asciugano e l'aglio è fragrante, circa 3 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Mescolare la ricotta, il formaggio di capra, il parmigiano/pecorino, 2 tazze di mozzarella, la scorza di limone, la noce moscata, la caienna e gli spinaci raffreddati in una ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
PecorinoPecorino
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Coprire il fondo di una casseruola da 9 per 13 pollici con un sottile strato di salsa di pomodoro. Coprire con 3 delle tagliatelle posizionate da un lato all'altro, ma non sovrapposte. Top con un 1/4 della miscela di formaggio e circa mezzo bicchiere di salsa di pomodoro. Condire leggermente con sale e pepe. Ripeti per creare altri 2 strati. Coprire gli strati di lasagne con le tagliatelle rimanenti,la miscela di formaggio rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
9
Condire con la salsa di pomodoro rimanente, quindi disperdere le restanti 2 tazze di mozzarella in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
10
Cuocere, scoperto, fino a quando la lasagna è caldo e frizzante, circa 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciate riposare le lasagne per 10 minuti prima di servire.
12
Mettere l'olio d'oliva e l'aglio in una casseruola e cuocere fino a fragrante, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Aggiungere pomodori e sale. Rompere i pomodori in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno e portare a ebollizione a fuoco vivo, abbassare il calore a un sobbollire vivace, e cuocere fino a quando addensato, circa 30 a 40 minuti. Mentre la salsa cuoce, strappare le foglie di basilico in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
14
Togliere la salsa dal fuoco, mescolare il basilico e regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute48
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