Quattro fagioli Taco Chili

Quattro fagioli Taco Chili
La ricetta Quattro fagioli Taco Chili può essere fatto in circa 45 minuti. Per 80 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 172 calorie, 10g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di concentrato di pomodoro, condimento per taco, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono 9 ° Concorso annuale Chili: Ingresso-Manzo, Chorizo, e fagioli Taco Chili + Menu settimanale, Tre fagioli Taco Chili, e Crock-Pot Tre fagioli Taco Chili.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Potresti provare Casteller Cava Rosado. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto con metodo tradizionale, con rifermentazione in bottiglia. Invecchiato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questo Spumante vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute23
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