Quattro-Cile Chili

Quattro-Cile Chili
La ricetta Quattro-Cile Chili è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $5.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 700 calorie. Se hai paprika, cipolla, peperoncini chipotle in salsa adobo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono 7th Annual Chili Contest: Ingresso #5-Peperoncino piccante del Cile, Peperoncino verde del Cile, e Peperoncino verde del Cile.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2
Aggiungere metà della carne macinata in grossi pezzi e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Mescolare e cuocere fino a quando la maggior parte del rosa è andato, circa 3 minuti; tenere la carne in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Trasferire su un piatto e ripetere con la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla casseruola.
5
Aggiungere la cipolla, aglio e jalapeos e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere la polvere di ancho e la paprika e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando la pasta è lucida e inizia a rosolare, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori e i loro succhi, il brodo di pollo e la carne di manzo cotta e gli eventuali succhi accumulati. Portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
8
Aggiungere i fagioli, chipotles e origano e cuocere a fuoco lento per 30 minuti in più. Condire con sale, pepe e un grande pizzico di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 20 minuti. Riscaldare prima di servire.
10
Servire il peperoncino in ciotole, condito con una generosa spolverata di coriandolo. Passa la panna acida al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Make Ahead: Il peperoncino può essere refrigerato per un massimo di 4 giorni e congelato per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Castellroig Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute49
Rivista