Quali (cioccolato) sogni sono fatti di torta
Quali (cioccolato) sogni sono fatti di torta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1114 calorie. Se si dispone di panna da montare pesante, devil's food cake mix, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili includono Come fare Hummus fatto in casa ultra liscio or o i sogni di Hummus sono fatti di), Cioccolato Menta Sogni, e Incredibile torta al cioccolato senza farina fatta con panna montata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici.
Mescolare la miscela di torta, 1 tazza di acqua, olio e uova in un grande arco fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella in teglie preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 26 a 31 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella. Affettare una torta a metà orizzontalmente e metterla a metà in una padella a forma di molla da 10 pollici. Salvare restante 3/4 torta per un altro uso.
Sciogliere il cioccolato e la crema di formaggio tritati in una grande ciotola a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1 o 3 minuti (a seconda del microonde). Mettere da parte per raffreddare.
Mescolare 1 cucchiaino di gelatina con 1 cucchiaio di acqua fredda in una piccola ciotola per 1 minuti; aggiungere acqua bollente e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Lasciare raffreddare.
Battere 3/4 tazze di panna da montare pesante fino a quando schiumoso in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di zucchero e miscela di gelatina; continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: la panna montata dovrebbe formare un picco tagliente che mantiene la sua forma. Piegare circa 1/4 la panna montata nella miscela di crema di formaggio al cioccolato raffreddata fino a quando ben amalgamata; piegare la panna montata rimanente nella miscela di cioccolato per creare una mousse.
Spalmare la mousse sulla torta disposta in una padella a forma di molla. Conservare in frigorifero durante la preparazione dello strato successivo.
Sbattere i tuorli in una grande ciotola fino a quando i tuorli sono un giallo pallido. Sbattere in 1/4 di tazza di zucchero, 3 cucchiai di farina e 1 cucchiaino di gelatina fino a mescolare.
Portare 1 3/4 tazze di panna da montare pesante ed estratto di vaniglia ad ebollizione in una casseruola; abbassare il fuoco a medio.
Versare circa 1/2 tazza di crema calda nella miscela di uova mescolando; mescolare la miscela di crema rimanente nella ciotola.
Versare il composto di crema attraverso un colino nella casseruola; continuare la cottura e mescolando fino a quando il composto è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 10 minuti. Lasciare raffreddare la crema pasticcera, quindi versare sopra lo strato di mousse nella padella a forma di molla.
Mettere la torta nel congelatore mentre si effettua lo strato rimanente.
Riserva 1/2 tazza di gocce di cioccolato; versare le restanti gocce di cioccolato in una grande ciotola.
Portare 1 1/2 tazze di panna da montare pesante e burro a ebollizione in una casseruola pulita.
Versare il composto di crema nella ciotola sopra gocce di cioccolato. Mescolare fino a che liscio e il cioccolato si scioglie. Lasciare raffreddare la miscela fino a quando la ganache al cioccolato inizia ad addensarsi.
Rimuovere la torta dal congelatore e rimuovere il collare della padella dalla padella a molla.
Versare la ganache al cioccolato sulla torta; utilizzare una spatola per distribuire uniformemente il cioccolato sulla parte superiore e sui lati della torta. Premere riservato 1/2 gocce di cioccolato tazza lungo il lato della torta. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.