Quahog farcito

Quahog farcito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 204 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Foodnetwork richiede foglie di prezzemolo, chourico, masa portoghese e foglie di coriandolo. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Provare Un pic-nic farcito: Tunan e carciofo pomodori ripieni, pepe rosso, Fetan e ceci zucchine ripiene, noci e zucchero di canna farcito Macintosh mele, Buon cuoco farcito Burger Sfida: Mais e Monterey Jack farcito gamberetti hamburger, e Bistecca di fianco alla griglia alla Muffuletta (farcita con Salumi, provolone e insalata di olive) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare una pentola media a fuoco alto e portare a ebollizione da 1 a 2 pollici di acqua.
Aggiungere i quahog e coprire la padella. Cuocili a vapore fino a quando non si aprono, almeno 6 minuti. Scartare tutti i quahog che non si aprono. Filtrare il brodo e riservare 1/4 di tazza.
Rimuovere i quahog dai gusci (lasciando i gusci intatti; non spezzarsi) e tritare la carne.
In una padella grande, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere il chourico, le cipolle e il pepe verde e cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5-7 minuti.
Aggiungere la carne di vongole tritata, il succo di limone e la salsa piccante e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
In una grande ciotola versare il composto di chourico sul pane a cubetti e aggiungere il coriandolo, il prezzemolo, la pasta di pepe rosso, il pangrattato e il brodo di vongole.
Mescolare delicatamente, e poi riempire ogni guscio di vongole con circa 3/4 di tazza di ripieno di vongole. Avvolgere i gusci di vongole in un foglio di alluminio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.