Panino alla Margherita
Panino alla Margherita richiede circa 13 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.41 per porzione, ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 474 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, pomodoro, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Foccacia Panino, Panino con Porchetta, e Ricetta del Panino parigino.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare la mozzarella sopra 1 fetta di pane.
Cospargere con sale e pepe.
Aggiungere le fette di pomodoro e poi le foglie di basilico. Top con la seconda fetta di pane.
Spazzolare entrambi i lati del panino con l'olio.
Scaldare una padella a fuoco medio-basso. Grigliare il panino fino a quando il pane è dorato e il formaggio si scioglie, premendo verso il basso con una spatola metallica o grill press, circa 4 minuti per lato.