Quaglie con Piselli: Quaglie con Piselli
Quaglie con Piselli: Quaglie con Piselli è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 288 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi carote, quaglie, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Piselli con Prosciutto: Piselli al Prosciutto, Quaglie con Pancetta, e Asparagi, Piselli e Basilico (Piselli con Asparagi e Basilico) per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Aggiungere la cipolla, la carota, l'aglio e il sedano e cuocere fino a doratura. Condire l'interno della quaglia con sale e pepe e aggiungere alla padella per cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere il vino e farlo evaporare, quindi aggiungere la passata di pomodoro e i piselli e cuocere 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e servire subito.