Quaglie Alla Melagrana

Quaglie Alla Melagrana
Quaglie Alla Melagrana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo cavernicolo, senza glutine, senza latticini e ricetta primordiale ha 354 calorie, 24g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai olio d'oliva, menta, vino marsala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Quaglie con Pancetta, Quaglia glassata al melograno con frisee e foglie di germoglio di Bruxelles, e Quaglia alla griglia con salsa barbecue all'arancia e melograno e Tabouli con quinoan e cavolo tagliuzzato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1 1/2 tazze di semi di melograno, succo di melograno, succo d'arancia, Marsala, menta e scorza d'arancia in una ciotola di vetro o ceramica molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la quaglia e girare per ricoprire uniformemente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare a temperatura ambiente per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere la quaglia dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Condire la quaglia dentro e fuori con sale e pepe. Filtrare la marinata, riservando il liquido e riempire la quaglia con i semi di melograno. Avvolgere ogni quaglia con 1 fetta di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
QuagliaQuaglia
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la quaglia 4 alla volta nell'olio caldo fino a doratura su tutti i lati, 5 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
QuagliaQuaglia
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere la quaglia in una grande teglia in un unico strato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Versare il brodo di pollo e la marinata liquida riservata nella padella e portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa si è ridotta a metà del suo volume originale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare la salsa sopra la quaglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Cuocere la quaglia nel forno preriscaldato fino a quando non sarà più rosa all'osso e i succhi saranno chiari, da 10 a 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Versare i succhi dalla teglia nella padella; coprire la quaglia con un foglio di alluminio e tenere in caldo. Assaggia i succhi e aggiungi ulteriore succo d'arancia e vino Marsala se lo desideri. Mescolare i segmenti arancioni e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere alcuni minuti fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Versare la salsa e i segmenti d'arancia sopra la quaglia e cospargere con 1/2 tazza di semi di melograno per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Fette D'aranciaFette D'arancia
QuagliaQuaglia
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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