Quaglia glassata al miele con insalata Waldorf
La quaglia glassata al miele con insalata Waldorf è un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano contorno. Una porzione contiene 126 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi miele chiaro, rametti di timo, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Quaglia glassata al fico e al balsamico, Quaglia glassata al melograno con Frisee e foglie di germoglio di Bruxelles, e Pollo arrosto glassato alla senape con ripieno Waldorf per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli aceti, il miele e i rametti di timo in una ciotola; mescolare bene. Punta metà del composto in una grande ciotola.
Aggiungere le quaglie, girare a cappotto, quindi coprire e lasciare marinare per almeno 1 ora.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Scaldare una piastra a fuoco medio, quindi cuocere le quaglie in lotti per circa 5 minuti su ciascun lato fino a quando ben carbonizzato. Una volta pronti, metterli in una teglia, quindi arrostire per 5 minuti. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi spennellare la marinata rimanente.
Per l'insalata, disporre la lattuga in 6 bicchieri da Martini (o piccole ciotole).
Mettere gli ingredienti rimanenti dell'insalata in una ciotola e mescolare bene. Dividere tra i bicchieri e cospargere sopra l'erba cipollina in più. Per servire, dividere le quaglie tra 6 piatti e servire ciascuno con un'insalata.