Quaglia arrosto con ripieno di mirtillo-arancia-pecan

La quaglia arrostita con ripieno di mirtillo-arancia-pecan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $7.04 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 846 calorie, 44g di proteine, e 39g di grasso ogni. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, mirtilli, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ripieno di noci pecan di mirtilli, Ripieno di mele, mirtilli e noci pecan, e pecan mirtillo ripieno con salsiccia.
Istruzione
Cuocere il succo di mirtillo e lo zucchero in una casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, 25 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela si addensa.
Aggiungere mirtilli e scorza d'arancia; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando i mirtilli pop.
Rimuovere la glassa di mirtillo dal fuoco; lasciare raffreddare.
Mescolare insieme il succo d'arancia e il burro fuso.
Spoon circa 1/4 tazza di mirtillo-Arancia-Pecan Ripieno in ogni quaglia, e legare le gambe insieme con lo spago.
Cospargere di sale e pepe; mettere in una teglia poco profonda.
Spennellare con la miscela di succo d'arancia.
Cuocere a 325 per 1 ora, bagnando la quaglia con una miscela di succo d'arancia ogni 15 minuti. Broil 5 1/2 pollici dal calore 3 a 4 minuti o fino a doratura, se necessario.
Servire con glassa di mirtilli rossi.
Guarnire, se lo si desidera min.