Quaglia alla griglia con melassa di melograno e glassa di rafano con noci speziate e vinaigrette di mandarino

Quaglia alla griglia con melassa di melograno e glassa di rafano con noci speziate e vinaigrette di mandarino
La quaglia alla griglia con melassa di melograno e glassa di rafano con noci speziate e vinaigrette di mandarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1173 calorie. Per $10.9 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi acqua, senape di digione, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tonno Kofte con melassa di melograno-Glassa di menta con Hummus piccante schiacciato, Galline della Cornovaglia con melassa di melograno, e Insalata di Cavoletti di Bruxelles con nocciole, parmigiano e melassa di melograno Vinaigrette per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.;
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Preriscaldare padella griglia. Condire la quaglia con sale e pepe a piacere. Griglia la pelle verso il basso per 2-3 minuti fino a doratura, girare e spennellare con la glassa. Griglia per 3-4 minuti in più, rimuovere e spazzolare con più smalto.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Mettere lo zucchero, l'acqua e la caienna in una piccola casseruola e cuocere a fuoco alto fino al caramello di colore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere le noci e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
5
Rimuovere con un mestolo forato su una teglia foderata di pergamena. Mandarino Vinaigrette 2 tazze di succo di mandarino 1 tazza di succo d'arancia 3 cucchiai di aceto di vino rosso 2 cucchiai di cipolla rossa tritata grossolanamente 2 spicchi d'aglio, tritato grossolanamente 1 cucchiaio di polvere di ancho cile 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaino di purea di chipotle 3/4 tazza di olio d'oliva Sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
MandarinoMandarino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Mettere il succo di mandarino e il succo d'arancia in una piccola casseruola e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Mettere lo sciroppo, l'aceto di vino rosso, la cipolla, l'aglio, la polvere di Cile, il miele e il chipotle in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Mandarino-melograno Assaporare 2 mandarini, segmentato 1/4 tazza di semi di melograno 1 jalapeno, finemente a dadini 1/4 tazza di cipolla rossa tritata finemente 2 cucchiai di succo di lime appena spremuto 1 cucchiaio di olio d'oliva Sale e pepe appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
MelogranoMelograno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
MandarinoMandarino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Montaggio: Rucola Mandarino Vinaigrette Quaglia Assaporare Noci
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
MandarinoMandarino
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
QuagliaQuaglia
11
Mettere la rucola in una grande ciotola e condire con un po ' di Vinaigrette al mandarino. Dividere tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
MandarinoMandarino
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Metti 2 della quaglia sopra la rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
QuagliaQuaglia
13
Mettere un cucchiaio colmo del gusto sulla parte superiore della quaglia e intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
QuagliaQuaglia
14
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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