Quaglia alla griglia con melassa di melograno e glassa di rafano con noci speziate e vinaigrette di mandarino

La quaglia alla griglia con melassa di melograno e glassa di rafano con noci speziate e vinaigrette di mandarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1173 calorie. Per $10.9 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi acqua, senape di digione, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tonno Kofte con melassa di melograno-Glassa di menta con Hummus piccante schiacciato, Galline della Cornovaglia con melassa di melograno, e Insalata di Cavoletti di Bruxelles con nocciole, parmigiano e melassa di melograno Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.;
Preriscaldare padella griglia. Condire la quaglia con sale e pepe a piacere. Griglia la pelle verso il basso per 2-3 minuti fino a doratura, girare e spennellare con la glassa. Griglia per 3-4 minuti in più, rimuovere e spazzolare con più smalto.;
Mettere lo zucchero, l'acqua e la caienna in una piccola casseruola e cuocere a fuoco alto fino al caramello di colore medio.
Aggiungere le noci e gettare a cappotto.
Rimuovere con un mestolo forato su una teglia foderata di pergamena. Mandarino Vinaigrette 2 tazze di succo di mandarino 1 tazza di succo d'arancia 3 cucchiai di aceto di vino rosso 2 cucchiai di cipolla rossa tritata grossolanamente 2 spicchi d'aglio, tritato grossolanamente 1 cucchiaio di polvere di ancho cile 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaino di purea di chipotle 3/4 tazza di olio d'oliva Sale e pepe
Mettere il succo di mandarino e il succo d'arancia in una piccola casseruola e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Mettere lo sciroppo, l'aceto di vino rosso, la cipolla, l'aglio, la polvere di Cile, il miele e il chipotle in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe a piacere.
Mandarino-melograno Assaporare 2 mandarini, segmentato 1/4 tazza di semi di melograno 1 jalapeno, finemente a dadini 1/4 tazza di cipolla rossa tritata finemente 2 cucchiai di succo di lime appena spremuto 1 cucchiaio di olio d'oliva Sale e pepe appena macinato
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e condire con sale e pepe a piacere.
Montaggio: Rucola Mandarino Vinaigrette Quaglia Assaporare Noci
Mettere la rucola in una grande ciotola e condire con un po ' di Vinaigrette al mandarino. Dividere tra 4 piatti.
Metti 2 della quaglia sopra la rucola.
Mettere un cucchiaio colmo del gusto sulla parte superiore della quaglia e intorno al piatto.