Quaglia alla griglia con Mango e rucola
La quaglia alla griglia con Mango e ruculano è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.57 per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di rametti di dragoncello, olio d'oliva, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Cena di stasera: Insalata di mele, rucola e pancetta con uova di quaglia, Quaglia alla griglia con Miso, e Quaglia asiatica alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 121°. Strofinare leggermente la quaglia con olio d'oliva, quindi condire con sale e pepe e strofinare con la polvere di curry e lo zenzero.
Mettere la quaglia in una padella, tagliata lateralmente, sopra i rametti di dragoncello e aggiungere le fette di mango in modo che possano assorbire il sapore delle erbe e dello zenzero. Mettere da parte in frigorifero per 30 minuti.Preriscaldare una griglia o una teglia a fuoco medio. Griglia le fette di mango fino a quando non hanno segni di griglia visibili su ciascun lato, quindi disponi le fette su un piatto da portata.
Rimuovere la quaglia dallo sfregamento delle spezie e riservare lo sfregamento rimanente nella padella.
Posizionare le metà di quaglia sulla griglia o sulla griglia e grigliare fino a quando la pelle non si è rosolata, circa 3 minuti per lato.
Trasferire la quaglia al forno per tenere in caldo.Mentre la quaglia è alla griglia, scaldare una padella a fuoco medio e raschiare qualsiasi delle spezie rimanenti strofinare nella padella.
Aggiungere lo scalogno e gli scarti di mango tagliati a dadini nella padella e cuocere fino a quando leggermente caramellato.
Aggiungere la scorza d'arancia e il succo e continuare la cottura fino a quando il succo è completamente evaporato. Mescolare lo zucchero.
Aggiungere la rucola nella padella e cuocere fino a quando non si è appassita.
Trasferire la rucola sul piatto da portata con le fette di mango. Disporre la quaglia alla griglia e cospargere con l'erba cipollina e la julienne di mango.
Servire caldo.Nota dello chef: Una julienne fine è un taglio fiammifero.
Tagliare la verdura a fette che sono di circa 1/16 pollici di spessore e poi tagliarli attraverso 1/16 pollici. Non dovrebbero essere più lunghi di 1 1/2 pollici in modo che non siano ingombranti da mangiare.Prova questi piatti di pollame alla griglia su Food Republic: pollo alla griglia sotto una ricetta di mattoni
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